Receita de Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá:

Imagem relacionada

*Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito maisena, ou sabor chocolate, triturado (400 g)
- 5 colheres de sopa de margarina sem sal
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara de água
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá concentrado ( use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de polpa de maracujá ( use a lata de leite condensado para medir)
(Cobertura)
- 1 xícara de polpa de maracujá
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de maisena
- 1 colher de sopa de glucose de milho

*Preparo:
 Misture os biscoitos com a margarina até formar uma massa. Com ela, forre uma fôrma de aro removível de 30 cm de diâmetro e reserve. Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Retire, misture a polpa e coloque sobre a massa. Leve à geladeira por 2 horas. Em uma panela, leve ao fogo médio o suco de maracujá, o açúcar e a maisena, mexendo até engrossar. Retire do fogo, misture a glucose e deixe amornar. Desenforme, regue com a calda e sirva em seguida.

Fonte da Imagem
Compartilhe no Google Plus

Por Fernando Zambrotti

O blog reúne as melhores receitas e dicas culinárias familiares, tiradas de antigos livros. Bom apetite!!!
    Deixe seu comentário ; )

0 comentários :

Postar um comentário