Bacalhoada:
*Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau em pedaços
- 6 batatas em rodelas grossas
- 2 cebolas em rodelas
- 3 tomates em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- Sal e azeite a gosto
- 2 ovos cozidos em rodelas
- 1 xícara de azeitona preta
*Preparo:
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, trocando a água por 4 vezes. Escorra, coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe por 5 minutos. Escorra e reserve. Cozinhe a batata em uma panela com água fervente até ficar al dente. Escorra e reserve. Em um refratário médio untado, intercale camadas até acabarem os ingredientes, terminando em bacalhau e legumes. Tempere com sal e regue com azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire, decore com o ovo, a azeitona e sirva em seguida.
Fonte da Imagem
-
Deixe seu comentário ; )
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários :
Postar um comentário