Torta de Liquidificador:
*Ingredientes:
(Massa)
- 2 xícaras de água
- 1 xícara de óleo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de maisena
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- Margarina para untar
(Recheio)
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates picados
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
*Preparo:
Para o recheio, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho levemente. Junte o tomate, a azeitona, o milho, o caldo de galinha e cozinhe até desmanchar o tomate, mexendo de vez em quando. Acrescente o frango e refogue por 5 minutos. Retire do fogo, misture o creme de leite e o requeijão e deixe esfriar. Reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, exceto o fermento, até ficar homogêneo, acrescente o fermento e bata mais 1 minuto. Despeje metade em uma fôrma untada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente. Sirva.
Fonte da Imagem
-
Deixe seu comentário ; )
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários :
Postar um comentário