Receita de Farofa de Banana e Bacon

Farofa de Banana e Bacon:

Related image

*Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola picada
- 1 banana nanica picada
- 4 tiras de bacon finas
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de mandioca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

*Preparo:
 Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Reserve o bacon e retire o excesso de gordura. Na mesma panela que fritou o bacon, derreta a margarina e frite a cebola. Acrescente os ovos fazendo uma espécie de ovo mexido. Acrescente a manteiga, a farinha e a banana, refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Volte com o bacon tempere com sal e pimenta e sirva.

Fonte da Imagem
Compartilhe no Google Plus

Por Fernando Zambrotti

O blog reúne as melhores receitas e dicas culinárias familiares, tiradas de antigos livros. Bom apetite!!!
    Deixe seu comentário ; )

0 comentários :

Postar um comentário