Rondelli de Presunto e Queijo:
*Ingredientes:
- 500 g de massa para lasanha fresca ou pastel
- 250 g de presunto fatiado
- 250 g de queijo mussarela fatiado
- 2 latas de molho de tomate
- 1 xícara de água
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Folhas de manjericão fresco para decorar
*Preparo:
Separe os rolos da massa cuidadosamente para não quebrarem. Abra sobre uma superfície lisa, disponha uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
Enrole pressionando suavemente para obter um rolo firme. Embrulhe cada um em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Corte os rolos em fatias de 3 cm e distribua-os em um refratário médio com metade do molho. Regue com o molho restante misturando com a água, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Decore com manjericão e sirva.
Fonte da Imagem
-
Deixe seu comentário ; )
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários :
Postar um comentário