Receita de Rondelli de Presunto e Queijo

Rondelli de Presunto e Queijo:

Image result for rondelli de presunto e queijo

*Ingredientes:
- 500 g de massa para lasanha fresca ou pastel
- 250 g de presunto fatiado
- 250 g de queijo mussarela fatiado
- 2 latas de molho de tomate
- 1 xícara de água
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Folhas de manjericão fresco para decorar

*Preparo:
 Separe os rolos da massa cuidadosamente para não quebrarem. Abra sobre uma superfície lisa, disponha uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
 Enrole pressionando suavemente para obter um rolo firme. Embrulhe cada um em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
 Corte os rolos em fatias de 3 cm e distribua-os em um refratário médio com metade do molho. Regue com o molho restante misturando com a água, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Decore com manjericão e sirva.

Fonte da Imagem
Compartilhe no Google Plus

Por Fernando Zambrotti

O blog reúne as melhores receitas e dicas culinárias familiares, tiradas de antigos livros. Bom apetite!!!
    Deixe seu comentário ; )

0 comentários :

Postar um comentário