Receita de Bife Rolê

Bife Rolê:

Image result for bife rolê

*Ingredientes:
- 6 bifes de coxão mole
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 fatias de fatias de presunto
- 6 fatias de queijo mussarela
- 2 colheres de sopa de margarina
(Molho)
- 1 cebola picada
- 3 colheres de sopa de vinho tinto seco
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de água
- 1 cubo de caldo de carne

*Preparo:
 Tempere os bifes com sal e pimenta. Estenda 1 fatia de presunto e outra de queijo sobre cada bife.
 Enrole cuidadosamente cada bife, apertando para o recheio não escapar.
 Prenda com palitos de dente. Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e doure os bifes. Reserve em um prato. Na mesma panela, refogue a cebola por 8 minutos ou até dourar. Adicione o vinho e deixe evaporar levemente. Acrescente a farinha e refogue por 2 minutos, mexendo para não empelotar. Despeje a água, aos poucos, mexendo até engrossar. Adicione o caldo de carne, abaixe o fogo e tampe. Cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não grudar. Transfira para uma travessa e cubra com o molho e sirva.

Fonte da Imagem
Compartilhe no Google Plus

Por Fernando Zambrotti

O blog reúne as melhores receitas e dicas culinárias familiares, tiradas de antigos livros. Bom apetite!!!
    Deixe seu comentário ; )

0 comentários :

Postar um comentário