Cuca de Maçã:
*Ingredientes:
- 2 xícaras de açúcar
- 4 gemas
- 100 g de margarina
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento
- 1/2 xícara de conhaque
- 1/2 xícara de leite
- 4 claras batidas em neve
- 4 maçãs picadas em rodelas
FAROFA
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 100 g de margarina
- 1 colher de sopa de canela em pó
*Preparo:
MASSA
Bata as gemas com o açúcar e a margarina, até obter um creme. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o conhaque e o leite. Mexa delicadamente. Junte as claras em neve e misture bem. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo. Espalhe as rodelas de maçã e sobreponha a farofa. Leve para assar em forno médio.
FORAFA
Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture com as mãos, formando uma farofa.
-
Deixe seu comentário ; )
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários :
Postar um comentário