Receita de Bolo de Carne

Bolo de Carne:

Image result for bolo de carne

*Ingredientes:
- 1 e 1/2 kg de carne bovina magra ( patinho, maminha, lagarto, etc...)
- 150 g de gordura de bacon
- 1 pacote de sopa de cebola
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 dentes de alho amassados e fritos
- 1 colher de chá de pimenta-da-jamaica
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado

*Preparo:
 Moa a carne e a gordura do bacon duas vezes. Em uma tigela, junte a carne e todos os ingredientes com exceção da farinha, dos ovos e do cheiro-verde, misture muito bem e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
 Acrescente à mistura os ingredientes restantes e misture bem. Em uma travessa refratária untada, disponha a massa do bolo, compactando levemente com as costas de uma colher. Leve ao forno preaquecido por 1 hora. Retire e sirva.

Fonte da Imagem
Compartilhe no Google Plus

Por Fernando Zambrotti

O blog reúne as melhores receitas e dicas culinárias familiares, tiradas de antigos livros. Bom apetite!!!
    Deixe seu comentário ; )

0 comentários :

Postar um comentário