Bolo de Carne:
*Ingredientes:
- 1 e 1/2 kg de carne bovina magra ( patinho, maminha, lagarto, etc...)
- 150 g de gordura de bacon
- 1 pacote de sopa de cebola
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 dentes de alho amassados e fritos
- 1 colher de chá de pimenta-da-jamaica
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
*Preparo:
Moa a carne e a gordura do bacon duas vezes. Em uma tigela, junte a carne e todos os ingredientes com exceção da farinha, dos ovos e do cheiro-verde, misture muito bem e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Acrescente à mistura os ingredientes restantes e misture bem. Em uma travessa refratária untada, disponha a massa do bolo, compactando levemente com as costas de uma colher. Leve ao forno preaquecido por 1 hora. Retire e sirva.
Fonte da Imagem
-
Deixe seu comentário ; )
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários :
Postar um comentário