Receita de Bife acebolado

Bife Acebolado:

Image result for bife acebolado

*Ingredientes:
- 4 bifes de coxão mole
- 1 colher de sopa de molho de soja ( shoyu)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola em rodelas
- 1 colher de vinagre de maçã

*Preparo:
 Em uma tigela, misture os bifes, o shoyu e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite os filés dos dois lados até dourar.
 Retire os filés e reserve aquecido. Na mesma panela, em fogo baixo, adicione a cebola e regue com o vinagre.
 Misture até a cebola murchar. Sirva os filés acompanhados da cebola.

Fonte da Imagem
Compartilhe no Google Plus

Por Fernando Zambrotti

O blog reúne as melhores receitas e dicas culinárias familiares, tiradas de antigos livros. Bom apetite!!!
    Deixe seu comentário ; )

0 comentários :

Postar um comentário